Телефоны регистратуры:
Стоматологическое терапевтическое отделение: (+375 17) 291-23-64
Отделение ортопедии: (+37517) 273-34-49; (+375 17) 273-26-37; (+375 17) 291-21-12; (+375 29) 612-83-58
Платное отделение: (+375 17) 273-80-41; (+375 17) 291-27-11 тел/факс; (+375 44) 504-04-00 Велком; (+375 29) 755-73-42 МТС

  • Пломбирование каналов зубов методом разогретой гуттаперчии

    подробнее

  • Удаление зубов с использованием ультразвука

    подробнее

  • Пьезохирургия - новейшая методика в хирургической стоматологии

    подробнее

Оставить отзыв
 

Изображение Captcha


С уважением, семья Моретти

Наша семья пользуется услугами стоматолога Вечерской Елены. Так же я специально приезжала для установки 3х имплантов. Все прошло быстро и совершенно безболезненно. Хочу отдельно отметить качество , высокий профессионализм и оперативность специалистов.На все свои вопросы я получала ответы максимально подробные. Теперь даже зубы чистим правильно :-) Будем однозначно рекомендовать клинику нашим друзьям в Италии.


19.02.2019
Marcello Moretti
Marcello Moretti: 
 
sono andato da Elena Vecherskaya per un controllo e subito ha trovato una piccola carie che il mio dentista non aveva trovato. Il suo comportamento è sempre stato gentile e disponibile. Ha spiegato il modo corretto di lavarsi i denti ed altre informazioni sulla cure e igiene orale. Elena ha sempre risposto in modo esauriente a tutte le domande. Spesso è stata sua iniziativa dare informazioni su quanto sia importante la cura dei denti: basta un poco di attenzione tutti i giorni e in vantaggi ci saranno sicuramente in futuro! E' chiaro che il suo lavoro le piace molto e lo fa con passione. Consiglio a tutti di andare da lei. …. e se per caso non andate da lei, schegliete come dentista una persona che esercita il mestiere con la stessa sua passione e competenza 

11.02.2019
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность Вечерской Елене Витальевне! Она профессионал своего дела с большой буквы. Очень чуткий и добрый человек. Она делает все так аккуратно и хорошо, что потом даже сам никогда не поверишь, что у тебя там стоит пломба.
Елена Витальевна сделала мою улыбку голливудской, за что я не устану ее благодарить!))  Прошло совсем немного времени, после того как мне поставили кампаниры на передние зубы, а уже несколько человек сказали, что влюбились в мою улыбку и что мне нужно улыбаться чаще.))
Еще раз огромное Вам спасибо!


12.10.2018
Ревина Людмила

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Львовичу Вячеславу Михайловичу за высочайший профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Очень редко в наше время встретишь врача с таким добросовестным отношением к своей работе. Побольше бы таких внимательных и ответственных специалистов. ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!!! Здоровья, удачи Вам, уважаемый Вячеслав Михайлович!


12.10.2018
Иваненко Александр

Огромное спасибо прекрасному доктору-хирургу Соколову Дмитрию Валентиновичу за его профессионализм, за внимание к пациентам, за прекрасное отношение к людям.Много раз пришлось к нему обращаться и всегда он выполнял работу  на отлично. Замечательный доктор!!!!!!!!!!!!!


04.10.2018
Татьяна

Низкий поклон Вечерской Елене Витальевне!

Профессионал своего дела! Опытная, отзывчивая и просто крутая!

К Елене Витальевне я попала случайно, в 26 лет зубы были в ужасном состоянии и очень сильно шаталась единица, в связи с чем к 30 годам была угроза остаться без переднего зуба! Уже и не вспомню, сколько пломб мне поставила Елена Витальевна, около 9 наверное, сделала чистку, привела зубы в порядок и поддерживала морально! В моей непростой ситуации было принято решение о необходимости ношения брекетов! Когда мои зубы были приведены в порядок я обратилась к ортодонту из БелМАПО. Никогда не забуду слова ортодонта: "Офигеть!!! Давно уже таких идеальных работ не видела! Кто ваш стоматолог??? "В том момент переполняло такое чувство гордости за своего врача!

Плюс ко всему при первом посещении Елена Витальевна рассказала мне, как правильно чистить зубы, как что менять щетку,какими средствами гигиены пользоваться и в целом после беседы с ней у меня изменилось отношение у уходу за зубами!

Спасибо судьбе, что в нужное время я попала в руки надежного, опытного, внимательного и чуткого Доктора, Вечерской Елены Витальевны!!!


28.09.2018
Потершук Надежда Григорьевна

Хочу высоко оценить работу хирурга Непши Евгения Николаевича. Умно,грамотно , ловко и умело он выполняет свою работу. Настоящий виртуоз в своем деле! Также не могу не отметить и личные ,человеческие качества его характера. Тактичность,чуткость , юмор и доброе отношение к пациенту  позволяют снять напряжение и забыть о боли. Спасибо,вам Доктор, за профессионализм !


06.09.2018
Людмила Владимировна Иваненко

Хочу выразить свою огромную благодарность  молодому доктору-хирургу Непше Евгению Николаевичу за его высокий профессионализм, за его прекрасную дружелюбную улыбку, которая так успокаивает, за его золотые руки, за то,что посетив его 10 раз, у меня ни разу не дрогнули колени и не появилось ни капли страха. Впервые за долгую жизнь я шла на прием к стоматологу, как на праздник. Врач от Бога! Все делает быстро, безболезненно, со знанием своего дела. Идите к нему смело, останетесь довольны!!!! Удачи Вам, уважаемый Евгений Николаевич!


03.09.2018
Инна

Лечение зубов у Герасименко Светланы Ивановны просто сказка,ее профессионализм,подход и выход из любой ситуации-это что-то невероятное,человек-профессионал в своем деле,спасибо большое что есть такой специалист в стоматологии!!!


03.09.2018
Инна

Ставила коронку у Протасевича Дмитрия Антоновича,отличный специалист,профессиональный подход к клиенту,образованный и вежливый врач,спасибо огромное что есть такие специалисты в вашей поликлинике!!!


03.09.2018
Наталья

Сегодня была на приёме у Соловьёва Д.М,надо было удалить восьмёрку, очень боялась.Благодаря Дмитрию Валентиновичу всё прошло быстро и безболезненно.Огромное вам спасибо ,вы мастер своего дела)


26.06.2018
Гость

Грамотный, внимательный,  с золотыми руками - Евгений Николаевич НЕПША!

Огромное спасибо за внимательное, аккуратное и культурное отношение к пациентам.


11.05.2018
ИГНАТОВИЧ Ирина

  МОЙ ОТЗЫВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИ ПРОТЕЗИРОВАНИИ ЗАДАЕТСЯ ВОПРОСОМ : К КАКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ОБРАТИТЬСЯ?  ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ВРАЧА - ОРТОПЕДА  Т А Р Н О Г У Р С К О Г О ВИТАЛИЯ  ТАДЕУШЕВИЧА - ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА И ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА.             ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В  ПРИМЕНЕНИИ НАВЫКОВ, ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОЯВЛЕНИЕ ТАЛАНТА ВРАЧА В СЛОЖНОЙ, НЕСТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ. В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОКАЗАЛАСЬ И Я.  УВЕРЕНА, ЭТОТ СПЕЦИАЛИСТ НЕ НУЖДАЕТСЯ В РЕКЛАМЕ, НО МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ О НЕМ УЗНАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ.  Я БЛАГОДАРНА  РАБОТНИКАМ РЕГИСТРАТУРЫ (ДЛЯ РУКОВОДСТВА - У ВАС ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО УЧРЕЖДЕНИЯ) , НАПРАВИВШЕМ МЕНЯ К  ТАРНОГУРСКОМУ  В.Т. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ, НО ОЧЕНЬ ВАЖНОМ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС.


12.04.2018
София

Большое спасибо Лебедь Анне Иосифовне за профессионализм и чуткое отношение к клиенту,внимание к мелочам,старательное выполнение своей работы! Очень довольна результатом!Хороший специалист- большая редкость!


13.03.2018
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Москвиной Екатерине Сергеевне. Я всегда до ужаса боялась лечить зубы. Но когда попала на прием к Екатерине, то начала по другому относиться к процессу лечения зубов. У нее бережное отношение к здоровью своих пациентов, высокая ответственность и аккуратность,скрупулезность и качество. Кроме этих профессиональных качеств, Екатерина Сергеевна также замечательный психолог, умеющий найти подход к каждому пациенту. Она очень добрая,умная,отлично знает свое дело. Побольше бы таких врачей.Советую всем,ведь этот врач,которому хочется доверить свои зубки. 


03.03.2018
 

Особенности

4-я стоматологическая поликлиника оказывает услуги гражданам по полисам добровольного медицинского страхования. У нас заключены договоры со следующими страховыми компаниями:

Партнер 4 стоматологической поликлиники - «Кентавр»    Партнер 4 стоматологической поликлиники - Белэксимгарант    Партнер 4 стоматологической поликлиники - Ингосстрах    Партнер 4 стоматологической поликлиники - Белгосстрах   
Партнер стоматологической поликлиники - «Купала»     Партнер 4 стоматологической поликлиники - Белкоопстрах    Партнер 4 стоматологической поликлиники - Промтрансинвест    Партнер 4 стоматологической поликлиники - Гарантия

© 2019 УЗ «4-я городская клиническая стоматологическая поликлиника»